Случайная связь

А жизнь налажена давно,
Почти, что как в красивом фильме.
Все есть и нету ни чего.
И не было меня в помине.

Я жизнь свою не проживу.
Ее живут совсем другие.
Я просто тихо прохожу.
Смотрю, ведь с нею мы чужие.

Все говорят: ты так должна,
А это делать ты не думай.
Все говорят: чего ждала,
Уже все сделано, что подумать.


Рецензии
но грустно, счастья , цените всеж себя, а не мнения.

Павел Киньков   11.03.2006 14:50   Заявить о нарушении