Обещание

Тогда зима в свои права вступила,
В тот самый первый день весны.
Всё было плохо,всё тоскливо,
Ничто не грело впереди.
Опять просил ты у меня прощенье
И обещал,что бросишь пить.
Ты говорил всё это с упоеньем,
И верил ,в то, что говоришь,
"Подумаешь,сто грамм и пиво.
Я дома пил, я отдыхал,
Я вёл себя красиво,
Я никого не доставал.
Я слушал музыку спокойно,
И я нетрогал никого,
Ну,милая,не злись.
Всё будет чинно.
Я обещаю:"Я бросаю пить."


Рецензии