Сердца грусть

Я умираю, сердца грусть все заполняет.
Еще дышу на территории печали.
Вздох свой последний испустить хочу,
Иль мысли чтоб плохие все сбежали.

Для счастья нужен мне лишь ты.
Но ты молчишь, как будто я не существую.
За что мне это? Не пойму.
И почему ведешь политику такую?..


Рецензии