НЕТ...

Сомкнула губы немота.
Она врастает прямо в сердце.
И льется чистая  слезы вода.
Ты грабишь сердце – никуда не деться.
И сущность вся твоя  - болото
Твоя трясина затянула мой покой.
Бездействие твоя порода,
Бездействие твоей любви слепой.
И выцветает образ человека
По краске в день, уж некого любить.
Тебя давно б такого я забыла.
Да не могу никак ожить.
В душе сквозит огромная прореха
Настанет день ты позвонишь,
Но будет немота помехой.
Ты спросишь: «Почему молчишь?»
Но немота уже в дыхании -
Остались силы на один ответ.
Их соберу и с полным осознанием 
Скажу без ненависти : «НЕТ»…

24.11.2004
© Яроцкая И.В.


Рецензии
ИИИИИИИИИИииииииииииии-иииии-ииии-иии-ии-и-........

Илбагт   18.05.2013 15:00     Заявить о нарушении