Опять свидание с тобой у нас

Опять свидание с тобой у нас сейчас,
Опять счастливые сияют звезды глаз,
Опять ослепшим мотыльком лечу сейчас,
Опять любовь меня зовет как в первый раз…

Ты пригласил поговорить о нас с тобой,
Хотел увидеться сегодня ты со мной.
Свеча горит, табачный дым, гул голосов:
Глаза в глаза, рука в руке – не надо слов…

Опять свидание с тобой у нас сейчас,
Опять горю в огне софитов твоих глаз,
Опять не слушаю слова твои сейчас,
Опять нелепица любви закружит нас…

Туманным облаком плывет дым сигарет.
В глазах твоих  немой вопрос, в моих - ответ.
Ладонь мою дыханием своим согрел:
Ты всё сказал, я  - поняла, и меркнет свет…

Опять оправданы слова твои сейчас,
Опять уйдут в туман года,  в который раз…
Опять случайные дела разводят нас,
Опять тебя не удержать, как в первый раз.

Обид улегся ураган – настала ночь.
Осела горечь на губах, застыла боль.
Не согревают кровь софиты твоих глаз,
И холодно в душе: что изменилось в нас?

Опять затмение луны я жду сейчас,
Опять искать причин для сна – не в первый раз!
Опять закружит хоровод дел напоказ…
Любви роман у нас закончился сейчас…


Рецензии