Осколки судьбы

Клеточной солью
на стенках стакана,
из корого выпили влагу,
остаток любовей,
осадок обмана. -
Прошлое, давшее тягу.

На срок до отбытья
этого хватит:
перебирать, да чистить.
Осколки судьбы,
нежный театр -
сердца опавшие листья...


Рецензии