Импульс смерти

Ножом, как лазером, изящно
И с некой долей красоты,
Садистским жестом чуть скользящим,
Ты чертишь мелкие черты.

Резьбой затейливой по сердцу
Выводишь тщательно узор,
Чтоб память преданно хранила
От боли след и твой укор.

Пути сжигаешь к отступленью,
Желая век не забывать.
Плевать. И нету сожаленья.
Сейчас готова убивать.


Рецензии