Осужденные победители

Мы шли в перед не ведая преград,
Как победители, которых осудили.
Никто из нас уже не повернет назад
Наверное, мы в чем-то согрешили

Но волноваться поздно, и рыдать не стоит
Ведь брошен жребий - колокол звонит,
И побледнели лица и собаки воют,
И лишь вопрос невысказанный в воздухе висит…

Мы все ошиблись, кинув камень в небо…
Затеяв с Богом неуместную игру,
Хотели выиграть, без надежды веря,
И сами диктовали правила Ему.

Мы все отдали за моменты счастья,
И в миг триумфа посмеялись над судьбой…
Мы обрекли себя на вечное проклятье,
И дикий ужас, забирающий покой…

Пускай другим послужим мы примером,
Ошибок наших им уже не повторить…
Мы проиграли, принимая с честью
Небесной кары, оборвавшуюся нить…


Рецензии