Души небесные мечтанья

Стихами жажду утолить
Души небесные мечтанья
Про серость жизни позабыть
Открыть духовное призванье

Трудясь талантами блистать
Создать прекрасное руками
И зло кругом не замечать
Рай мерить тихими шагами

Души сердечные призывы
В наследство людям передать
И благородные порывы
Словесной лирой пробуждать
 


Рецензии