Safe mode

Все краски сократились до одной,
Экран задернуло предсмертной пеленой,
Проклятый Windows глючил вновь и вновь
И к DOS’у у меня в душе жила любовь.
Натянутые нервы как струна,
Нажавшая RESET дрожит рука…

На темном фоне строки белых букв…
Мой BIOS запустил REBOOT…
Пять звуков пропищавших в тишине
Оставив только слезы на стекле,
И накатившую на сердце грусть…
Воспринимались просто – «Не включусь»...


Рецензии
Здорово! Нигде такого не читала. Молодец!
Ю.Б.

Юлия Брайн   17.04.2006 14:57     Заявить о нарушении