Крик Души

Душа кричит,болит и ноет.
Всё время что-то говорит...
Слова я в строчках излагаю,
Ну а Она всё не молчит.

Она кричит,зовёт на помощь,
И ищет кто бы ей помог.
Как облегчить Её страданья?
Ну кто бы ,кто бы ей помог?

Но в этом то и вся загвоздка,
Что по себе Она живёт.
Сама терзается мученьем
И мне покоя не даёт.

Кричит,зовёт И ждёт совета.
Уж Ей самой не вмоготу
Ждать ясного во всём  ответа
Как быть? Что делать? Что хочу?

Терзает сердце,рвёт на части,
Рвёт по живому,на куски.
Душа кричит и погибает...

О Боже! Боже! Помоги!


Рецензии