Осознание

Как проснутся в тени после долгого сна,
Как взглянуть в небытье или смерти в глаза...
Словно тень на свету я остался один,
Словно памяти след-чередою картин.

Только сила в руках, как искусство теней...
Только воля как сталь - жизнь отринутых дней...
И невидимый страж, словно призрак друзей
И невидимый друг, страж покорных теней...


Рецензии