Стихи написанные тебе

Стихи написанные тебе
Забери,унеси с собой...
Можешь выучить-зазубрить
Они твои, можеш сжеч...
Меня приструнить,приручить-нет...
Сейчас я кот,свободный не помнящий родины
Мартовский, может быть...
Мне напрарочили скорую смерть.
Потом возвращение в состояние
Влюблённости в цвет.
Но я не знаю что будет потом.
Я не помню вчера
Потому что вчера не было ничего-
-Я не видела Её, пустота...
А ты читай другие стихи,
Называй Поэта милой девочкой,
Ищи в её жестах-знаки...
Смотри на неё и думай,
Что именно с ней ты будешь спать ночами,
разговаривать по телефону...
Называтся любимыми...
Расказывай мне как тебе здорово
Как чудно и весело.
Какую музыку ты слушаешь
Какую слушала...
Раздражайся на меня,
Кричи в телефонную...
Мне сложно тебя терять
Не терять ещё сложнее мне.
Знакомся с кучей женщин
Девушек-шлюшек...
Глупых до омерзения...
С детскими круглыми глазами.
Кури в шесть утра и вечера
Ложись спать по-раньше...
И меняй работу,что-бы меньше уставать
Своим дамам время больше уделять.
Злюсь? нет...
Удачи.


Рецензии
хочу сказать, что мне понравилось!

Елена Королькова   28.11.2004 13:51     Заявить о нарушении
Спасибо.

Рубежная   29.11.2004 11:27   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.