и кто бы что не говорил...

Здесь можно входить
без стука
Или молчать
без ответа,
Скрывая за маской
усталость
Банальным и глупым
приветом.
Разменивать чувства
на байты,
Считая минуты
до встречи
И верить
в прекрасное завтра,
Которое сам покалечил….


Рецензии