Нам не страшны расстояния

* * *
Нам не страшны расстояния,
Но очень грустны расставания.
Время настанет — уедем
В какой–нибудь южный край.
И в памяти будет вечной,
Полярных березок сердечность,
Дымок походных костров,
Огни заполярных жарков.
И, словно невзначай,
Прощально кивнет Иван чай.


Рецензии