Прощайте, дни

***
Прощайте, дни
                полярные,
Прощайте, зимы
                вьюжные,
Как птицы
                перелетные
Осеннею порой,
Так, с Севера
                любимого,
На параллели
                южные,
Здесь сердцем
                оставаясь,
Уедем
                мы с тобой.


Рецензии