Опять чародейка осень

* * *
Опять чародейка–осень
Золото в тундре разбросит.
И на лазурных озерах
Густой заклубится туман.
Потянется к югу
                птиц караван,
Тундра отбросит
                цветной сарафан.
И осеннюю песню
Протрубит тревожно олень.
И осенний чарующий вальс
Золотом листьев
          закружит вдруг нас.
И растревожит до слез
Нежность осенних берез.


Рецензии