Утренняя пора

* * *
Утренняя пора.
Мама возьмет два ведра,
Тропинкою горной, крутой,
Пойдет к роднику за водой.
На коромысле воду несет,
Словно Царевна–Лебедь
                плывет.
Походка — стройная стать,
Чтоб воду живую
                не расплескать.


Рецензии