Девичник

ДЕВИЧНИК

Истопите мне баньку по - белому,
Дорогие мои, друзья!
И с подружками загорелыми,
В ней - от жара - сомлею я…

Сомневаться в том - нет причины.
Все прекрасно у нас, подружки!
Приготовят нам ужин мужчины.
Мы наливкой наполним кружки.

Эх, хорошо!
Ух, хорошо!
Веничек-
по спиночке -
моей -
прошел!
Эх, хорошо!
Ух, хорошо!
Веничек
по ноженькам
твоим –
прошел!

Первый тост:
 -За родных и  друзей!
- Чтобы были счастливыми дети!
- За любовь, что всего сильней!
- И за мир на нашей планете!

И сошлись в пожеланиях кружки.
Голова закружилась от хмеля.
Вы прекрасны, мои подружки!
Жаль, что в сауне нет Рафаэля!

Эх, хорошо!
Ух, хорошо!
Веничек
по ножкам
моим -
прошел…
Эх, хорошо!
Ух, хорошо!
Веничек –
по спиночке –
твоей прошел…

Истопите – ка вы баньку
Да покрепче мне, друзья…


Рецензии