Озеро накомякен

Сказочный Накомякен!
Чаруешь, берешь нас в плен.
В зеркале лебеди — облака.
И воркует Нахта — река.

Клубится в горах туман.
Подарок судьбы нам дан.
Твой чарующий плен,
Озеро Накомякен…!

Потрескивает костер.
Душевный наш разговор.
Скользит по озеру пара —
Казарки, а  может гагары…

Лебеди — облака,
Словно в руке — рука.
И нет никаких волнений,
В этом пространстве
                и времени.

Подарок судьбы нам дан.
В горах клубится туман.
Твой чарующий плен,
Сказочный Накомякен…

Воркует Нахта – река,
Рядом - твоя рука.
Твой чарующий плен,
Озеро Накомякен…!


Рецензии