Изранены, искалечены

* * *
Изранены, искалечены -
И телом своим,
           и душой.
С лицемерием,
                с ложью -
       повенчаны,
И с каждого
   спрос
                -  не большой.
А уйдешь
           против  воли
                Бога,
Вся Земля -
содрогнется
окрест…
Так иди -
своею
дорогой!
И неси,
данный
                Богом, крест…


Рецензии