Монолог матери

Любите меня  - такою,
Какая  - Я   у  вас есть.
Какая  - дана Вам судьбою,
Пока Я - с Вами,
Я — здесь…
Любите меня - в час веселья,
И в самый грустный мой час…
Любви хочу и доверия.
Сегодня.
Здесь.
И - сейчас.
Потом
уже
     не дано...
Потом - уже все равно.

Потом  - обо мне не грустите.
Легко от себя отпустите.
Жизни - суровая неизбежность…
Вам завещаю: Любовь
И - нежность.
1994 г.


Рецензии