Верная

Почему же, милый мой,
Знойным летом и зимой
Ты идешь со мною рядом,
А ее ты ищешь взглядом?

Я — красива и стройна.
И достаточно умна.
Отчего ж тебе она —
Некрасивая нужна?

В речке плещется Волна,
Усмехается Луна:
- Почему тебе она,
И неверная, нужна?

А я — верная!
                Верная!
Только жаль,
       в судьбе твоей -
                -не первая…

И встает меж нами вновь -
Первая твоя любовь…


Рецензии