Ненужные слова

Я слушала ненужные слова.
Они назойливо,
как комары звучали…
Кружилась голова.
И теплился огонь свечи едва.
Не ясно было,
что же означали -
все эти фразы –
словно молоток
гвозди заколачивал упруго:
- Мы любим -
недостаточно –
друг друга…

А было ли достаточно вначале…?
Я думаю, когда нибудь поймешь:
Нас не спасет твоя «святая ложь»…


Рецензии