Я люблю тебя, жизнь!

Из самой сути моего бытия
Возрождается пламя страсти:
Я люблю тебя, жизнь!
И - счастлива я…
Обнимаю весь мир:
— Здравствуйте!
Здравствуй,
Солнцем звенящий Родник!
И - кудрявая –
Здравствуй, Береза!
Между прошлым и будущим -
каждый миг-
Я вплету в изумрудные косы…

Словно алую ленту - вплету,
Милой дочке – в родные косички.
Подарю ей любви красоту,
Дорогой и любимой сестричке.

Чтоб красивой и стройной была,
С энергией жизни – кипучей.
Любовалась полетом Орла.
И гордилась любовью могучей.


Рецензии