Сатанинская ночь

В эту ночь в мнгновеньи одном
Распустили сомненья по свету,
Растерзали светлую веру,
Да полили кровавым вином!

В эту ночь приказали забыть
Всё, чему нас так долго учили,
Всё, чего бы нам не простили,
Всё, что нас могло бы убить!

Сняли цепи с порочных идей,
Отрубили головы святым,
Дали меч в руки молодым,
Отпустили и сказали: "УБЕЙ!!!"

И пронёсся стон по грешной Земле,
Не осталось ни надежды, не веры,
ПорвалИсь самые крепкие нервы,
И взорвались рассудки людей!

А на утро ярко красный рассвет
Осветил ярко красную землю,
Слыша голос, но ему уже не внемля,
Дождь пролился, как слёзы, которых больше нет...


Рецензии