Так! ющенко!

              Тiльки ворог що смi.ться
              Смiйся лютий враже...
                Т. Шевченко
Кто верит в Украину
Кто верит в свой народ
Встаём и не прогнёмся
Под тяжестью невзгод!

Богданом и Тарасом
На бой ведут века
Сорвём боли гримасы
И двинется она!


Рецензии