zivot je cudo

вот так оно всё.
сделал добро-жуй говно
и стой как осёл на рельсах
или сиди на мосту
как бывшая одритату
остановись,Двина
мне нужно пописать
где вход в подземку где вход в подземку
ты знаешь што в австралии нет зимы
круглый год лето!
купайся или прогарай
никто тебе не помешает делать это
трахни пингвина.

лого микрофона в руках у breakinews корра
стилизовано под фашистский флаг
голубые каски эйнцвейштейнов нет больше теорий
после хиросимы и пуля медленней чем спутниковая связь
и официальные документы неофициальных сигналов

влюблённая ослица
в саночках в аэрофлотских тележках в
понятных в своей абсурдности запретах законах
есть кого побеждать каждый день всё больше с каждым
днём

она стоит на рельсах
смешной из привычных железок сложеный паравозик
даже самый громадный - это не так страшно
как человечье говно на подушке

жизнь как чудо
 бля нахуй.
БЛЯ НАХУЙ!!


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.