*конец интимным должен быть*

Снимаю зимние шузы,
носки бросаю я в тазы,
от снега куртку отряхнув,
иду спасать промокший пух.
Задёрнув зановесочку слегка,
я поворачиваю кран туда-сюда,
под струйкой тёпленькой воды
мне уже не до еды.
Всё горячей и горячей,
как уголь из каменных печей-
становится вода
опять кручу я кран туда-сюда.
Всё надоело наслажденье
уже другое искушенье,
и прекрывая наготу
на кухню к холодильнику иду.
Достала колбасы батон,
и вдруг, в кухню входит мой супруг,
его мой вид слегка "примял",
потом силёнками воспрял....
не буду дальше говорить
(конец интимным должен быть)


Рецензии
Как это "прЕкрывая", граматёшка страдает, а вот конец изучила хорошо...

Васильевъ   11.01.2015 11:20     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.