Край...

Ты стоишь на краю.
Ты не знаешь преград.
Если ты не в раю,
Значит, сам виноват.
Если ангел с небес,
Не спешит прилететь.
Значит время твое,
Не пришло умереть.
Вверх глаза подними,
Звезды падают вниз.
Правду верой прими,
И шагни на карниз.
Ты взгляни с высоты,
Но вперед не ступай.
Эту смерть, что визу,
Не приветствует рай.
Ты пойми, развернись,
И шагни в этот мир.
Больше нету любви?
Боль устроила пир?
Улыбнись, и прости,
Не дай волю слезам.
Боль утраты любви,
Победить должен сам.
И не верь, что любовь,
Вдруг вернется опять!
Что ее больше нет,
Себе надо сказать.
Не глупи, не ревнуй,
Не пытайся вернуть.
Просто правду прими,
А неправду забудь.
Богу душу свою,
Не спеши отдавать.
И не стой на краю,
Надо жизнь продолжать!


Рецензии