Е2-Е4 гонг

Когда я учился играть в шахматы,
я проиграл десять боёв нокаутом.
Пешка в душе.
Конь в голове.
Ладья вместо носа.
Слон вместо внешности.
Ферзь не спасёт.
Король не поможет.
Только боксёрские перчатки могут
помочь произвести рокировку.
Ты проиграешь в первом раунде,
через десять ходов…


Рецензии