твоя любовь к себе... и вот опять...

и вот опять... мне прошлое покоя не дает...
ну что же ты все пишешь??? чего ты ждешь???
я не люблю тебя, а впрочем не любила никогда...
я лишь завесою какой-то на миг прикрыла свои глаза...
и сквозь очки те розовые не видела тебя...
тебя себе придумала, а зря...
как больно было осознать, что ошибалась я...
что ты любил - я видела, но ты любил ведь лишь себя....
и говорить теперь ты не имеешь права,
что надоела, видите ли, тебе эта любовь...
а ты любил??? умел ли ты любить??? умеешь ли???
я не узнаю это никогда, и не хочу, поверь....
уж слишком много боли причинила мне твоя любовь к себе...

23.11.2004


Рецензии