Точки...

S.

Глупо вышло:
ты не понял,
ты не слышал
криков-стонов.

Точка, точка,
минус, скобка.
Как непрочно!
Как неловко!

Оправданья
улетели.
Ты в онлайне
мне не верил.

Разойдется
в каждой точке
наше солнце,
среди ночи

яркой бляхой
обернется.
Яндекс, Яху -
все найдется,

кроме счастья,
кроме смысла.
Черной мастью
лягут мысли.

Нет туза, и
дама злая.
Из мозаик
выпадают

Несовместны-
е кусочки.
Буквам тесно!
Точки, точки...

Я молчала,
ты не слышал.
Видно, мало
взгляда свыше!
Глупо вышло.


Рецензии