Любовь убитая увы, опять права

Любовь убитая –увы, опять права.
Она не даст покоя ни во сне, ни всуе.
Любовь -болезнь нам тем и дорога.
Мы жизнь свою  ей пишем и рисуем.

Мы жизнь свою ей пишем и рисуем,
Пока сердец мы слышим неуемный стук.
Себя, как в море штормовом волнуем
И радует нас сладкий стон и каждый звук

И радует нас сладкий стон и каждый звук.
Желанье есть воды из губ напиться.
Нести свой крест из страсти, горьких мук.
Душа твоя готова вновь разбиться.

Душа твоя готова вновь разбиться
О храм любви чарующего Бога,
Которому ты хочешь век молиться,
Распяв себя у звездного порога.

Распяв себя у звездного порога,
Сердца подраненные в жертву отдаем,
Сжигая их у алтаря с тревогой,
Мы «Аллилуйя», страждуя, поем. 

Мы «Аллилуйя», страждуя, поем,
Не чувствуя касанья милых рук,
Как будто в забытьи, в себе живем,
Лишь сон тебе спасение и друг.

Лишь сон тебе спасение и друг,
Объятья ночи –царственная птица,
Что крыльями укроет тебя вдруг,
Поможет снова к жизни возродиться

Поможет снова к жизни возродиться
Любовь другая, нежности слова.
И снова круг, она опять вернется -
Любовь убитая – увы, всегда права.

*****
Любовь убитая –увы, опять права
Мы жизнь свою ей пишем и рисуем
И радует нас сладкий стон и каждый звук.
Душа твоя готова вновь разбиться,
Распяв себя у звездного порога,
Мы «Аллилуйя», страждуя, поем.
Лишь сон тебе спасение и друг
Поможет снова к жизни возродиться


Рецензии
Любовь и страсть, как две подруги,
Шагают поступью...рядком,
Вот только страсть - хочу, желаю...
С любовью, просто, отдаём.

Любовь скромна, собой сердечна,
Не говорит: зачем, за что?
А страсть всё рвётся, безгранично
И ревность душит, как ярмо.

В любви рассвет и созидание,
С небес потоком благодать,
А страсть потугами, ворчанием,
Всё хочет душу обуздать.


С наступающим праздником весны.
Радости, счастья, любви.
С уважением,Юрий.

Юрий Хряпов   05.03.2005 19:16     Заявить о нарушении
Спасибо, Юрочка:) Экспромт просто великолепный, душевный:)
С теплом и улыбкой, Светлана:)

Kassi   05.03.2005 20:50   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.