Снайпер

Ночь такая длинная
Она всё не проходит,
От тоски звериной
Скулы мои сводит.
За цевьё держатьса
Уж рука устала,
Глаз прилип к прицелу,-
А Тебе всё мало.
Чтож Ты не приходишь,
Ведь я уже заждался,
Вдоволь Ты пожил уж,-
А я не отстрелялся...
Мне бы отзвонить бы,
Сказать бы пару слов,
Потом уйти на базу,
Поспать бы семь часов...
Затем, пожравши плотно,
Найти своих дружков,-
Курнуть бы сигаретку,
Неспешно поболтать,-
Ведь Нам опять под вечер
Идти и воевать...

Но вот шаги, о чудо!
Я наконец дождался.
Наверное до Бога
Я всётки достучался!
Ночной порой чеченец
Повоевать собрался,
Курок у СВД моей
Так плавно опускался...
Ещё один небритым
К аллаху отправлялся!
Я славно поработал,
Неплохо отстрелялся,
Позицию покинув,
Я неспеша убрался,-
За дальними горами
Восход уж занимался...


Рецензии
Цепляет! Действительно! Бенчик, ты, как всегда прав! Наверное, до Бога я всё-тки достучался! Сильно! Спасибо, Геннадий!

Дмитрий Керимов   08.12.2004 12:14     Заявить о нарушении
Спосибо тебе.Я появлюсь позже.

Ксения Ковган   15.01.2005 18:59   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.