Прошлого ворох

Прошлого ворох сбросила наземь
Ошибки, измены и прочая грязь в нем.
Ворох не малый цветным покрывалом,
Мрачным ковром лег возле ног.
Спички бы взять, все поджечь, да бежать.
Но нет, не шагнуть, устала немного я.
Молча стою, словно безногая.
Босая, голая, новая, новая я.


Рецензии