Шёл первый снег

     Шёл тихий первый снег.
     Припорошив прохожих,
     Казалось, - он отбелит всех
     От грязи, что умы тревожит.

Покровом белым снег укрыл
Все городские свалки.
И, темноту ночных чернил -
Перекроил след яркий.

     Казалось, что пришёл покой
     И лёгкий трепет созерцанья…
     Далёкий колокольный бой
     Напомнил - время покаянья.

23.11.04. А.К.


Рецензии
хорошо!

Гай Сын   24.11.2004 17:59     Заявить о нарушении
Спасибо, всегда Вам рад.

Андрей Кумин   01.12.2004 15:53   Заявить о нарушении