Сама с собой

Я обещания даю не выполнять.
Всем говорю, что буду долго ждать.
Я говорю, что полюбила на века.
А все до той пары пока...

Когда душа как будто в первый раз.
Поймает на себе хотя бы пару глаз.
И все... и не было беды,
И гореч расставаний и  вины.

Помилуте куда же все ушло,
буквально только, что
ты плакала в истерике рыдая.
«Да я же не такая,  просто жду трамвая.»

Ну, да конечно каждый раз, как первый.
Ты тысячному это говори.
А мне на едине с собою.
Сама себе,  пожайлуста не ври.


Рецензии