Пустые развороты имен

Пустые развороты имен
В нашей памяти,
Запыленные мили путей
В моем Городе
На циферблаты лунных дорог
Поставите,
Отыщите рецепт любви -
Запомните.


Его так долго ждут
Мне вовсе незнакомые,
Но отчего-то близкие -
Далекие,
Поставленные на пьедестал
Безответной любви
Сердца.
Такие же, как мы с тобой они
Одинокие.

И если Вы вернетесь опять
К нашей памяти,
И если Вам придется бывать
В моем Городе,
Рецепт любви конечно тогда
Узнаете,
Но только не держите его
В этом холоде.


Рецензии