Время

Опять стоим мы у окна,
Стоим и курим сигареты.
А за окном цветёт Весна,
А там ,глядишь ,и будет Лето.
 
Через решётки виден мир,
Полёт шмеля,травы цветенье,
И облака уж в высоте
Плывут туда,куда им видно.

Часы летят там ,как минуты,
Там на свободе,
Здесь же тихо,
Они отмеривают шаг,
Как буд-то гири на ногах.

Я рвусь туда-в Весну,полёт.
К своим друзьям,к своим любимым.
Но время тихо так идёт,
Что кажется,конца не видно.


Рецензии