Крысятник на sitcom франсуа озона. атансьон! taboo content!

У каждого тела есть запах особый:

У матушки - пышет изюмною сдобой !

Сестрёнка - флаворит сметаной с клубникой.

А тётя - "Ferre" под ночною туникой.

Дщерь блудная тётина - Сталлер Илоной.

От бабушки - веет Любовью Орловой.

Я - "свежий судак", как мурлычат они;

Лишь папа наш - "сто двадцать первой" фонит !..



*Илона Сталлер - Чиччолина :)

*статья 121 - антропоfuckия или поебание себе подобных; гомосексуализм :) :)


Рецензии