Исповедь

Какие грустные мои глаза.
В них вновьПечаль,Тоска и Грусть.
Опять испытываешь ты меня Судьба!
Опять на прочность проверяешь.
Опять сама я всё должна решать:
Как дальше быть и как мне оставаться.
Ты не даёшь спокойно жить,
Чтоб просто быть,и жизнью наслаждаться.
Опять хитросплетения плетёшь.
Один клубок:Любовь,надежда,Дружба.
Ты веру, счастье вновь к себе берёшь,
И за него бороться вновь мне нужно.
Опять доказывать, что я смогу,
Что я опять преграды одолею.
Какой ценой?-Вот это не пойму,
Что в этот раз на кон ты воставляешь?
Моё Достоинство?Честь?Гордость?,что ещё?
Смогу ли жить я дальше так ,как было?
Забыть про всё и делать вид,
Что ничего не происходило?
Что я не видела её,
Не видела их взгляды,недомолвки...
Как я сидела там, в лесу,
Опять прося у Бога я поддержки.
 
Нет,дальше жить так не смогу.
Теперь не так,как раньше было.
Теперь сама по жизни я пойду.
Я буду жить,я буду счастлива!

Прощай, что было!


 


Рецензии