Скажу quotпрощайquot

Я скажу тебу "Прощай"
И тебя я отпущу,
Но когда случится это?
Ведь тебя ещё люблю!
Почему всё такслучилось
Почему была слепа,
Сколько времени промчалось
Склько я ждала тебя????
Мне любовь твоя приснилась
И дарил мне счастье сон,
Только вдруг глаза открылись
И расстаял где-то он
Ты ушёл и всё исчезло
И осталась только боль,
Знаешь? Сердце осторожно
Всё же шепчет мне порой:
Мой король, мой юный странник
Где ж ты милый, отзовись
Что с тобой, куда исчез ты?
Ну молю тебя вернись!
А потом вдруг понимает,
Что напрасны грусть и боль...
Обо мне не вспоминает
Юный странник, мой король!

13.05.2000г.


Рецензии