Прости...

Прости   -   тобой мне больше не согреться
И зябнет бесконечно сердце...
И боль утраты так близка
Я все забыла... Я одна!

Прости..., я искренне любила
Или могла бы полюбить,
Но не судьба. Я все забыла
И рвется чувственная нить

Ты был мой свет, мой грех, обитель
Моя иллюзия, мечта
Желанный приз, почти судьба -
Мой беспащадный искуситель


Рецензии