Однако гений мой, столь стратегический,

Однако гений мой, столь стратегический,
В своём восторге был, столь анемическом,
Что даже всякому, мне хоть бы снящемуся,
Он предлагал пить ту чашу мнящуюся
И в ослепительном сём опупении
Лежал исполненный священной лении...


Рецензии