Что ни фраза, то убой,

Что ни фраза, то убой,
Но со стороны другой,
Текст опасный был и злой.
(Ведь имел подспудный слой.)

Что касается меня,
Я люблю одни слова,
Только речь моя сама,
Кувыркается, творя.

Если можешь - рой иль взвой:
Не забыть великий дой,
И на память от убийц
Остаётся Сефир Йцир.


Рецензии