Истома подобна стеканию кома,

Истома подобна стеканию кома,
Что движется томно с горы под уклон.
В ней слово, и сила - и слабость, и дрёма, -
И снеговиковый сон.
Истома есть том описания лени,
Когда остальное становится в лом,
Она наступает как отзвук осенний
И гаснущий звон.


Рецензии