Вечер. Ягоды. Лес

Вечер. Ягоды. Лес.
Папоротники густеют.
Издали виден плес.
Всюду цветы желтеют.

Запах густой гудит.
Кажется, стынет в ноздрях.
Сверху падает лист,
И втыкается оземь,

Будто оставив след,
Дырку в воздухе стылом.
Вещи теряют цвет,
Холодом веют сливы.


Рецензии
Плёс, а стало быть нет рифмы

Kav   23.11.2004 22:39     Заявить о нарушении