Безнадега

Вот уже закончилось лето,
Да и осень уже прошла,
В каждом взгляде тоска без просвета...
И опять наступила зима.

За зимою весна приходит
И опять наступает лето.
Таким образом жизнь проходит,
И когда же закончится это?..


Рецензии