Могла быть целым... 2001г

Мы такие разные с тобою...
Не умею о тебе мечтать.
Раньше я могла быть целым морем,
А теперь мне рыбкою не стать.
Раньше я могла быть целым небом,
А теперь не знаю, как летать.
Где стоишь ты, там сейчас и мне бы
Рядышком с тобою надо встать.
Только где ты? Где ты на рассвете?
Где ты на закате? Ты не мой.
Были мы счастливей всех на свете.
Отчего ж не стать такой одной?..
Без тебя и сил как будто нету,
Не хватает твоего огня.
Я взорвать готова всю планету...
Лишь бы жил ты только для меня!


Рецензии
Не надо - не взрывайте, мы ведь тоже хотим пожить. А после взрыва осколочки планеты разлетятся далеко-о-о: и опять - одиночество. Не выход.
С сочувствием ...

Марыч   29.11.2004 21:47     Заявить о нарушении